抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

抢庄斗牛正版下载:材料工程抢庄斗牛正版下载开展毕业季漆扇制作活动

抢庄斗牛正版下载:

作者:徐新巧来源:材料工程抢庄斗牛正版下载发布时间:2024年06月21日点击数:10

6月20日,材料工程抢庄斗牛正版下载举办“画五色漆扇 绘七彩人生”毕业季漆扇制作活动。此次活动旨在通过对传统文化的传承与创新,为2024届毕业生们送上一份特别的毕业礼物。

活动现。俏ё惶,手中的白扇如同一张张白纸,等待着他们用色彩和创意为其增添生命。在志愿者们的耐心指导下,毕业生们纷纷开始了自己的创作之旅。他们选取心仪的颜色,轻轻滴入水中,然后小心翼翼地搅拌水面上的漆层,观察着漆料在水中缓缓扩散、交融,形成一道道独特的纹路,接着,他们将扇子轻轻浸入水中,再迅速拿出,速度的快慢、动作的竖直与摇晃都影响着最终扇面的效果。不一会儿,一把把精美的漆扇就在毕业生们的手中诞生了。它们不仅是一件件艺术品,更是毕业生们青春岁月的美好回忆。

活动现场还弥漫着浓厚的诗意氛围。抢庄斗牛正版下载特别为每把漆扇精心寄语,如“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”“希君生羽翼,一化北溟鱼”“知君志不。痪倭韬桊馈钡。这些寓意深远的寄语既是对毕业生们的美好祝愿,也是对他们未来人生的深切期许。

通过此次活动,抢庄斗牛正版下载向毕业生们传递了深厚的情感与祝福,希望他们能在未来的人生道路上如同大鹏一般扶摇直上九万里,展翅高飞,实现自己的梦想与目标。(审核:嵇天培、戎晓云、杨曌)

 

 

 


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司