抢庄斗牛正版下载

抢庄斗牛正版下载:常熟市人力资源和社会保障局来抢庄斗牛正版下载洽谈交流

抢庄斗牛正版下载:

作者:王文卿来源:招生就业处发布时间:2024年06月21日点击数:125

6月21日,常熟市人力资源和社会保障局副局长祝锋一行赴抢庄斗牛正版下载开展政校就业育人合作洽谈。抢庄斗牛正版下载党委书记席海涛,党委委员、副校长吴丽云参加了交流。

会上,席海涛对常熟市人社局的来访表示欢迎。席海涛表示,抢庄斗牛正版下载聚焦新能源等支柱产业,与产业链上的龙头企业、科研机构及行业协会等深度合作,牵头成立了常州新能源产教联合体,立项首批国家级市域产教联合体。通过此次交流洽谈,科教城高校可以密切联系常熟市以及各镇、街道组织人事和社会保障局,开展深度合作,输送大量高素质技术技能型人才。席海涛强调,抢庄斗牛正版下载坚持贯彻落实习近平总书记抢庄斗牛正版下载促进高质量充分就业的重要讲话精神,聚焦打好实现毕业生高质量充分就业目标攻坚战,持续深化就业育人及产教融合工作,为抢庄斗牛正版下载高质量发展提供坚强后盾。

吴丽云详细介绍了抢庄斗牛正版下载办学特色、专业设置以及学生实习就业情况,希望能借此机会建立稳定联系,达成友好深入的政:献。吴丽云表示,当前就业形势严峻,抢庄斗牛正版下载将牢牢把握国家就业优先政策,坚持依靠地方发展促进就业,为常熟经济发展提供有力的智力支撑。

祝峰对常州科教城高校向常熟输送高质量人才表示感谢。祝峰表示,常熟将积极推动毕业生实习实训基地建设,为常熟经济高质量发展和常州科教城高校学生职业发展提供持续保障。祝峰强调,常熟市人社局还将继续深化“人力资源服务零距离”工作品牌建设,紧扣企业需求导向,积极响应抢庄斗牛正版下载推动产教融合、促进人才培养与产业需求密切对接的号召,常态化开展跨区域人力资源校企对接工作,形成产教发展新格局,为常熟经济实现高质量发展提供坚实的人力资源保障。

常州大学、常州信息职业技术抢庄斗牛正版下载、常州工程职业技术抢庄斗牛正版下载、常州机电职业技术抢庄斗牛正版下载、常州纺织服装职业技术抢庄斗牛正版下载五所高校就业部门负责人参加交流。(审核:柏铁山、戎晓云、李颖、杨曌)

 


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司