抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

抢庄斗牛正版下载:智能控制抢庄斗牛正版下载举办2024届毕业生“最后一节班会课”

抢庄斗牛正版下载:

作者:芮政 陈云来源:智能控制抢庄斗牛正版下载发布时间:2024年06月20日点击数:10

6月19日,智能控制抢庄斗牛正版下载举办毕业季系列活动之“最后一节班会课”主题活动。

本次主题活动共分三个部分。“回望青春”环节,现场播放抢庄斗牛正版下载精心制作的视频短片。智能控制抢庄斗牛正版下载党总支副书记涂艳群和毕业生们一起回忆了在校的美好时光,她寄语同学们要常怀感恩之心、包容之心、进取之心、敬畏之心,把个人理想追求融入党和国家事业之中,勇于担当时代赋予的历史责任,成为担当民族复兴大任的时代新人,在激情奋斗中绽放青春光芒。

“最后一节班会课”寓意为学生扣好最后一粒扣子,整理好学生出发的行装。辅导员芮政对毕业生们进行毕业工作安全提醒,并开展电信防诈防骗的相关讲座,提醒同学们警惕就业过程中的骗局,在离校之际保护好自身的生命安全和财产安全;辅导员周龙成作毕业前最后的嘱咐,为同学们详细解读目前就业形势、就业政策,并说明离校前后需要办理的相关工作手续。

自由发言环节,同学们踊跃发言,分享了各自离校一年里在求职面试、转本创业、人际交往等方面的收获和感悟,表达了对母:痛笱惫獾拿寤秤肓袅。老师们也给同学们送上了祝:推谕,激励他们在新的人生阶段继续努力,为母校争光。最后,抢庄斗牛正版下载将祝:乜ê图湍罨照略柙谧谋弦瞪。(审核:麻丽娟、戎晓云、杨曌)




抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司