抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  政校企合作

抢庄斗牛正版下载:党委书记席海涛带队赴南通调研

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年06月18日点击数:10

6月15日,党委书记席海涛带队赴南通市中天科技集团、江苏力德尔电子信息技术有限公司、江苏富松模具科技有限公司等知名企业,开展参观调研。

席海涛表示,此次参观调研旨在了解行业动态、拓展合作机会,为学生提供更优质的教育资源、就业渠道。他鼓励青年教师深入企业、积极参与企业的产品研发、技术难题攻关,提升科研能力和水平。他要求,抢庄斗牛正版下载积极开展调研走访活动,不断优化教学内容和教学方法,培养更多适应社会需求的高素质职业技能人才,促进抢庄斗牛正版下载高质量发展。

在中天科技集团,人力资源部门负责人蔡彩红对席海涛一行的到访表示热烈欢迎。蔡彩红详细介绍了集团的发展历史、集团业务、企业文化、人才培养、产教融合等情况。

在江苏力德尔电子信息技术有限公司,陈小波经理介绍了企业的主要业务、发展历程、及行业需求。席海涛一行与企业技术相关负责人进行了深入交流,了解行业发展、岗位需求、技术问题等情况。智能控制抢庄斗牛正版下载副书记麻丽娟与企业负责人在企业导师聘任、支部共建等方面达成了初步合作意向。

在江苏富松模具科技有限公司,团队成员与企业负责人进行了深入交流,了解了企业发展历程、业务范围、人才需求、人才培养等情况。双方讨论了职业院校的作用、企业面临的问题以及人才培养方案,表示校企双方要深化产教融合,助力高素质专业人才培养。

抢庄斗牛正版下载党政办、党委组织部、产学研合作处、智能控制抢庄斗牛正版下载、机械与交通抢庄斗牛正版下载等相关负责人参与调研。(审核:戎晓云、李颖、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司