抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  政校企合作

抢庄斗牛正版下载:福清市教育局副局长吴笃强一行来访抢庄斗牛正版下载

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年06月14日点击数:10

6月13日,福清市教育局副局长吴笃强,龙华职业技术抢庄斗牛正版下载党委副书记、校长谢强忠一行来访抢庄斗牛正版下载。党委书记席海涛出席交流会。

席海涛对吴笃强一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了抢庄斗牛正版下载基本情况、产教融合情况及近年来在校企合作等方面取得的成就。席海涛分享了抢庄斗牛正版下载在常州新能源产教联合体和江苏母婴产业抢庄斗牛正版下载建设方面的做法,介绍了该模式在资源整合、组织治理、机制优化、人才培养质量提升以及服务产业发展等方面所取得的显著进展。

吴笃强指出,抢庄斗牛正版下载在新能源汽车领域的专业建设和办学成果显著,为福建职业教育提供了很多优秀的办学经验,为龙华职业技术抢庄斗牛正版下载新校区汽车类专业实训室建设提供了有利的借鉴与参考。

吴笃强一行参观了江苏恒立液压股份有限公司、科教城智慧新能源汽车技术实训基地、常州“两湖”创新区规划展览馆,以及校内百度创新示范基地、江苏母婴产业抢庄斗牛正版下载、理想汽车实训基地等。

抢庄斗牛正版下载组织部、党政办公室、产学研合作处、信息化中心等相关负责人参加此次交流。(审核:彭波、戎晓云、李颖、杨曌)

抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司