抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

抢庄斗牛正版下载:首届“食堂开放日”,邀师生一起眼见为“食”

抢庄斗牛正版下载:

作者:白裔来源:后管处发布时间:2024年06月14日点击数:12

6月12日,为期两个月的首届“食堂开放日”活动落下帷幕。本次活动由膳食管理委员会、后勤与基建管理处牵头,联合材料工程抢庄斗牛正版下载、机械与交通抢庄斗牛正版下载、旅游与康养抢庄斗牛正版下载共同开展,邀请教职工代表、学生干部代表和学生代表共100余人参加活动。

本次活动采取现场讲解和实地查看相结合的方式进行。现场讲解环节中,各食堂负责人向师生代表们讲解各自食堂的经营理念、原料选购、验收、加工制作、菜品种类以及管理模式等。后勤部门餐饮管理人员巢龙详细介绍了抢庄斗牛正版下载食堂管理、卫生环境、原材料采购监督、食材加工流程、餐具消毒、食品留样以及对各食堂的监督考核等情况。他宣读了江苏省高等抢庄斗牛正版下载后勤协会发布的《倡导光盘行动 杜绝餐饮浪费》倡议书,倡议学生积极参与反食品浪费宣传活动,树立食品安全、节约粮食意识,弘扬“厉行节约、反对浪费”的新风尚。

参观环节,师生代表们严格按照食品安全规范化管理要求,统一更换洁净的工作服,佩戴口罩、头套,在后勤部门老师及食堂负责人的带领下,分组进入食堂内部参观食品生产操作的各流程,深入仓库、洗菜间、切配间、操作间、洗消间等重点区域参观查看,随机调取食堂米、面、油、农副产品、调味料、食品添加剂等各类食材的产品信息和检验报告,对食堂各类操作台账以及“日管控、周排查、月调度”等过程管理台账资料进行了详细查阅。

活动过程中,师生代表还对抢庄斗牛正版下载食堂的安全管理、菜品质量、用餐环境、服务水平等方面工作进行现场提问。食堂工作人员认真听取了代表们的意见和建议,对提出的问题进行了积极回应。

师生代表们走进食堂,通过零距离观摩、近距离体验,既加强了食堂管理工作的透明度,师生们也更加直观地了解了食堂工作,从而更加珍惜每一餐饭食。(审核:崔晓曙、戎晓云、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司