抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

抢庄斗牛正版下载:【戎光·常工业】抢庄斗牛正版下载举办首届大学生军事技能竞赛

抢庄斗牛正版下载:

作者:张帅 杨月来源:学生工作部(处) 人民武装部发布时间:2024年06月14日点击数:10

6月12日,抢庄斗牛正版下载首届“戎光杯”大学生军事技能竞赛在田径场拉开帷幕。此次竞赛吸引了全校退役大学生、国旗护卫队队员和军事爱好者共百余名同学参与。

开幕式上,学生工作部(处)、人民武装部部长邢凯岭发表讲话。他指出,“戎光杯”学生军事技能竞赛,旨在通过军事技能竞赛,增强抢庄斗牛正版下载大学生的国防观念,培养学生团队协作精神和集体荣誉感。本次竞赛是对抢庄斗牛正版下载“戎光·常工业”国防教育品牌打造的一次全面检验,也是对抢庄斗牛正版下载学子综合国防素质的一次大考。

本届竞赛共设置定向越野、拔河2个团体赛项和快速应用射击、手雷精准投掷2个个人赛项。项目涵盖战场救护、分组战术行动、轻武器射击等多个学生军事训练科目。竞赛场地布置要素齐全,氛围紧张,参赛队员精神饱满,斗志昂扬,顽强拼搏,充分展现抢庄斗牛正版下载学子的迷彩“戎光”和青春风采。经过激烈角逐,每个赛项分别评选出了冠、亚、季军及优秀选手。(审核:邢凯岭、戎晓云、杨曌)





抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司