抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

抢庄斗牛正版下载:信息工程抢庄斗牛正版下载召开党政联席会议

抢庄斗牛正版下载:

作者:周文华 刘静来源:信息工程抢庄斗牛正版下载发布时间:2024年06月11日点击数:10

6月6日,校党委书记席海涛,党委委员、组织部、统战部部长檀祝平出席信息工程抢庄斗牛正版下载党政联席会议。会议由信息工程抢庄斗牛正版下载党总支副书记袁凯烽主持。

席海涛全程列席旁听,并就“增设信息技术教研室”和“2024级人才培养方案”等议题作了点评讲话。他指出,信息技术是抢庄斗牛正版下载各专业学生必修或选修的公共基础课程,设立信息技术教研室是提高信息技术教学质量、促进数字化创新与发展的有力保障,二级抢庄斗牛正版下载要高度重视教研室建设工作,协同相关部门加快推进课程创新改革,完善课程体系结构;人才培养方案要适应区域经济和社会发展需要,坚持面向市场、服务发展、促进就业的办学方向,突出职业教育的类型特点,深化产教融合、校企合作,切实提高人才培养质量。他强调,二级抢庄斗牛正版下载党政联席会承担着对抢庄斗牛正版下载“三重一大”和师生关切利益问题的决策任务,对抢庄斗牛正版下载的安全稳定和事业发展发挥着重要作用,要充分发挥好党政联席会的重要作用,提升议事决策效果,在强化责任落实上下功夫,奋力开创抢庄斗牛正版下载高质量发展新局面。

袁凯烽领学了习近平总书记抢庄斗牛正版下载全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力的重要论述。信息工程抢庄斗牛正版下载党政领导班子成员围绕江苏省高层次人才培养计划(第七期“333工程”)培养对象推荐人选、增设信息技术教研室、计算机等级考试培训费用结算、调整实验室安全工作领导小组、2024级人才培养方案等议题进行了深入讨论、充分研究。与会人员针对上述议题积极发表建议,并严格按照党政联席会议的议事规则作出相关决议。

信息工程抢庄斗牛正版下载全体党政领导班子成员和各专业带头人参加会议。(审核:袁凯烽、戎晓云、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司