抢庄斗牛正版下载

抢庄斗牛正版下载:党委书记席海涛率队赴南京深入调研

抢庄斗牛正版下载:

作者:顾永振来源:党政办发布时间:2024年06月10日点击数:10

6月7日,校党委书记席海涛带队赴南京科技职业抢庄斗牛正版下载、南京交通职业技术抢庄斗牛正版下载开展调研。

在南京科技职业抢庄斗牛正版下载,党委书记何学军对席海涛一行的到访表示了热烈欢迎。何学军详细分享了该校通过党建引领推动事业的高质量发展,以及党管人才、专业建设、产教融合、国际交流与合作等方面所取得的突出成果和发展情况。

在南京交通职业技术抢庄斗牛正版下载,党委书记张毅从党建引领、师资培养、校内激励机制、二级管理、整体发展成效等方面介绍了抢庄斗牛正版下载的管理思路。

席海涛对两校的热情接待表示了衷心感谢。他强调,在职业教育高质量发展的关键时期,兄弟院校更应当加强交流与合作,共同探索办学治校的新思路、新举措和新模式,更好承担职业教育所肩负的责任和使命。他期待未来各方能够持续深化交流,互相学习,共同书写职教人的深厚情谊。

席海涛一行还实地参观了南京科技职业抢庄斗牛正版下载杨玉贵古陶瓷艺术馆、中国责任关怀实践基地、绿色工艺实训中心,南京交通职业技术抢庄斗牛正版下载国家虚拟仿真实训基地、轨道交通实训基地。

抢庄斗牛正版下载党委组织部、党政办、产学研合作处、人事处、发展规划处以及材料工程抢庄斗牛正版下载、智能控制抢庄斗牛正版下载、机械与交通抢庄斗牛正版下载等相关负责人参与调研。(审核:彭波、戎晓云、李颖、杨曌)





抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司