抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

抢庄斗牛正版下载:【守望·常工业】抢庄斗牛正版下载举行首届应急救护技能大赛

抢庄斗牛正版下载:

作者:许媛 王骁俊来源:学工处发布时间:2024年06月07日点击数:10

6月6日,由学生工作处主办、旅游与康养抢庄斗牛正版下载承办的首届应急救护技能大赛决赛在抢庄斗牛正版下载举行。常州二院门急诊党支部6名医护人员莅临现场指导,担任本次比赛的评委。学工处处长邢凯岭、各抢庄斗牛正版下载党总支副书记、辅导员、公寓管理人员及学生代表现场观摩了比赛。

为了确保比赛的高质量进行,抢庄斗牛正版下载联合常州二院门急诊党支部的医护人员组织了赛前培训,培训涵盖创伤包扎、骨折固定、基础生命支持等急救技能。每位参赛选手在备赛过程中认真学习、积极训练,共有来自全校23个专业的14支队伍进入决赛。决赛项目为基础生命支持专项,各队选手们沉着冷静,迅速完成比赛项目中的个人防护、伤情评估、人工呼吸和心肺复苏等步骤,充分展现了高超的应急救护技能和团队协作能力。经过专家们的认真评审,旅游与康养抢庄斗牛正版下载“旅康救护先锋队”和“急救勇士队”拔得头筹。

常州二院重症医学科刘文明主任对选手们的表现进行点评。刘文明对各参赛队伍的应急救护操作表现给予了高度评价,并针对选手们操作过程的不足提出了建议。常州二院高敏护师为在场师生示范了正确的操作方式,高效标准的操作赢得了现场热烈的掌声。

本次比赛不仅检验了学生对外科基础知识和急救技能的掌握程度,也提高了学生对突发事件的应急反应和处置能力。抢庄斗牛正版下载将继续加强教职工、学生急救知识教育和技能培训,探索和积累可复制、可推广的急救教育经验做法,完善抢庄斗牛正版下载急救教育育人体系,提高师生急救技能,增强抢庄斗牛正版下载应急管理能力。(审核:邢凯岭、李颖、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司