抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

抢庄斗牛正版下载:材料工程抢庄斗牛正版下载现场工程师班正式开班

抢庄斗牛正版下载:

作者:龚晨音来源:材料工程抢庄斗牛正版下载发布时间:2024年06月07日点击数:10

6月6日下午,材料工程抢庄斗牛正版下载2024年现场工程师班在江苏紫龙药业有限公司正式开班。

紫龙药业人力资源部部长陆冰雁介绍了紫龙药业在人才工作上的基本情况,对现场工程师班学员的未来发展通道进行了详细规划,并探讨了校企双方在员工培训、实训基地、技能考试等多方面的合作契合点。

材料工程抢庄斗牛正版下载副院长周凯回顾了与紫龙药业多年来的合作成果,总结了现场工程师在专业知识、职业技能、实践应用等方面的培养内容,并对在场的紫龙班学生进行了亲切勉励。

会上,材料工程抢庄斗牛正版下载党总支书记嵇天培与企业负责人共同为第六届“紫龙班”学生发放奖学金,副院长王乾与企业负责人签订了现场工程师班培养协议书。2022级孙倚梦同学作为实习生代表发言,她分享了在公司固体制剂1号车间实习的体会和收获,同时对母校的培养和企业提供的宝贵实习机会表示衷心的感谢,并表示自己将做好药品生产技术专业在企业的“形象代言人”。

嵇天培与学生举行了座谈会,详细了解他们在紫龙药业的实习、工作和生活情况,并期望全体实习生在各自岗位上脚踏实地做事,谦虚谨慎做人,与企业共同成长与发展。(审核:嵇天培、戎晓云、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司