抢庄斗牛正版下载

抢庄斗牛正版下载:百名青年HR与百名高校团干部交流营在抢庄斗牛正版下载启动

抢庄斗牛正版下载:

作者:苏周媛来源:团委发布时间:2024年06月06日点击数:92

6月5日,由常州市人力资源和社会保障局、共青团常州市委和抢庄斗牛正版下载共同主办的常州市百名青年HR与百名高校团干部交流营在抢庄斗牛正版下载启动。副市长夏思军出席活动。抢庄斗牛正版下载党委副书记、校长杨劲松,共青团常州市委书记陈海元,常州市人力资源和社会保障局副局长、市人力资源和就业创业管理中心主任苏叶,共青团常州市委副书记汪舟,抢庄斗牛正版下载党委委员、副校长姚庆文、吴丽云以及企业青年HR、高校团干部、“青春留常”代表、学生代表参加交流营启动仪式。

活动现。倜嗄闔R与百名高校团干部交流营全面开启,首批聘任30名企业代表作为大学生就业创业导师,设立中天钢铁集团有限公司、万邦数字能源股份有限公司等8家大学生就业见习实习指导站。抢庄斗牛正版下载校友、江苏恒立液压股份有限公司常州铸造分公司副总经理马艳东分享“青春留常”故事,并向现场的青年学生发出“一起奋进常州、创新常州”的邀约。

现场还发布了共青团促进青年学生就业“团聚新能”八大行动。为引导更多的在常高校学子在常州新能源产教联合体成员单位就业,助力常州新能源之都建设,抢庄斗牛正版下载团干部、产学研合作处相关负责人与江苏时代新能源科技有限公司、江苏国茂减速机股份有限公司、当升科技(常州)新材料有限公司等常州新能源产教联合体企业青年HR进行了座谈交流。

启动仪式前,夏思军一行深入“送岗直通车”线上、线下招聘会现。匦牧私獗弦瞪鸵登榭觯蛔呓雷放U嫦略匕俣戎悄芡葱率痉痘,深入了解抢庄斗牛正版下载常州新能源产教联合体建设以及在人才培养、校企合作、产教融合、高质量就业等方面的情况,对抢庄斗牛正版下载积极响应国家和地方需求,构建具有常州特色、服务常州产业发展的专业结构布局,推动“青春留常”工作等方面给予了充分肯定。(审核:戎晓云、李颖、杨曌)





抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司