抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  政校企合作

抢庄斗牛正版下载:张家港市委常委、副市长李炳龙一行来访抢庄斗牛正版下载

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年05月30日点击数:10

5月30日,张家港市委常委、副市长李炳龙一行来访抢庄斗牛正版下载。校党委书记席海涛、校长杨劲松出席会议,双方就产教融合、校企合作、人才培养、协同发展等议题展开深入交流。

会上,席海涛作《校地、校企在合作中寻找多赢》主题报告,他从抢庄斗牛正版下载办学历史、党建工作、专业设置、办学成果等方面向来宾详细介绍了抢庄斗牛正版下载的基本情况,并着重分享了抢庄斗牛正版下载在产教融合方面的实践经验。他针对张家港市校地、校企、校:献魈岢隽思傅憬ㄒ:一是建立“飞地引才站”“飞地实验室”,与各高校、科研院所建立常态化人才对接和技术招引对接机制;二是校企协同建立人才培养委托机制,成立现代产业(未来产业)抢庄斗牛正版下载;三是与苏州本地大学建立跨地区合作;四是建立“一企一校一专业”合作机制。

李炳龙用“情怀”“专业”“奉献”三个关键词,对抢庄斗牛正版下载长期以来在人才培养、校企合作方面形成的“大人才观”表示高度赞赏。他介绍,近年来,张家港通过成立应用技术人才培养校政企联盟,精准链接人才资源,构建起人才生态圈和产业创新圈。他希望,通过搭建校企间沟通合作桥梁,集聚院校、政府、企业三方优势,促进“产城人”深度融合。

校长杨劲松表示,希望张家港市政府、企业与抢庄斗牛正版下载在现有基础上加强联动,拓宽人才引育渠道,全力推进人才资源互通、人才平台共建、人才服务共享,扎实推进服务长三角一体化和长江经济带高质量发展。

交流环节,张家港市科技镇长团团长姜辉、市人力资源和社会保障局副局长盛宇红,部分企业代表分别就优质人才输送、资源融合互补、深化政企:献鞯纫樘馓岢隽艘幌盗谢ㄒ。

抢庄斗牛正版下载党委领导班子、党政办、产学研合作处、招生就业处以及部分二级抢庄斗牛正版下载相关负责人参加会议。(审核:彭波、戎晓云、李颖)

抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司