抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  科研动态

抢庄斗牛正版下载:【产业创新博士沙龙】抢庄斗牛正版下载于涌杰博士分享纳米助力农业科技新质生产力最新科技成果

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年04月29日点击数:10

4月26日,抢庄斗牛正版下载开展首次博士沙龙活动。党委书记席海涛、副校长姚庆文出席会议。会议由产学研合作处处长褚守云主持。

席海涛指出,抢庄斗牛正版下载博士教师群体要因地制宜、脚踏实地开展研究工作,充分利用多年积累的专业特长和资源优势,真抓实干、主动作为,在促进产学研合作上有效发力,服务地区经济社会发展。博士教师群体要建立并维持好与原导师团队的合作关系,以便得到更好的指导和支持,通过定期与导师沟通、汇报研究进展等方式,加强与导师团队的联系,并逐步建设好新的产学研合作团队。博士教师要围绕抢庄斗牛正版下载高质量发展新建的产学研合作平台,结合社会需求和自身优势,有组织地开展基础研究和产学研工作,产出更多的“亮点”工作成果,助力抢庄斗牛正版下载高质量发展。

褚守云表示,博士教师作为抢庄斗牛正版下载师资队伍的重要组成部分,是抢庄斗牛正版下载教学科研发展的中坚力量。博士沙龙就是要搭建学术研究交流平台,营造浓厚的学术氛围,促进抢庄斗牛正版下载科学研究的高质量发展,使抢庄斗牛正版下载博士教师在教学、科研以及高质量发展等方面发挥引领和示范作用。抢庄斗牛正版下载将把博士沙龙打造成抢庄斗牛正版下载的特色品牌,为抢庄斗牛正版下载有组织开展科研工作提供支撑。

于涌杰博士以“纳米赋能农业,服务新质生产力”为主题,围绕近期发表在Nature Sustainability论文的研究思路、主要结果和产业化情况,在本次博士沙龙作了主题汇报。汇报结合粮食安全、健康土壤、团队建设、高质量成果发表,分享了基于产业需求的高质量科研工作经验,同时与参加活动的博士就团队建设、成果落地、成果效益、新质生产力等内容进行了深入的沟通交流。

人事处处长郝福锦,各抢庄斗牛正版下载及相关职能部门负责人、博士参加了此次沙龙活动。(审核:褚守云、戎晓云、李颖、杨曌)

抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司