抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  教学动态

抢庄斗牛正版下载:加强日常教学检查 促进学风教风建设

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:教务处发布时间:2024年04月19日点击数:10

课堂教学作为人才培养的核心地带,其规范性直接关乎到抢庄斗牛正版下载的整体教学质量。加强和规范抢庄斗牛正版下载日常教学秩序,全面提升教学质量,营造严谨的教学氛围与良好的学习环境,教务处响应《加强课堂教学管理、严肃课堂教学纪律的通知》(常工院教字[2018]30号)文件精神,每学期都组织开展覆盖全校所有教学区域的日常教学巡查行动。参与人员由各教学单位的教学管理人员与学生工作管理人员组成,由教务处负责牵头召集。

为进一步加强日常教学巡查的力度和效果,4月19日,教务处召开了日常教学巡查召集人工作会议,会议集体学习了抢庄斗牛正版下载日常教学巡查工作管理制度,深入研讨并细化l了巡查工作的内容与要求。会议着重强调了巡查的目的在于强化教师课堂管理意识,提升教学管理人员的服务效能,培养学生们勤学守纪的良好习惯,以期带动全院教风纯正、学风优良的新气象。在此次会议上,明确了巡查过程的纪律要求,和巡查结果使用等内容。重点关注教师授课情况、学生出勤状态、课堂纪律维护等方面的工作实效。

未来,教务处将持续深化日常教学巡查力度,严格遵循相关文件要求,力求做到发现问题及时、解决问题精准、反馈机制高效,以扎实的教学巡查工作为基。惺当U喜⑼贫雷放U嫦略乜翁媒萄е柿砍中炔教嵘,严谨教风、优良学风的形成打下良好基础。

(戴丽兰)





抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司