抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  政校企合作

抢庄斗牛正版下载:中机认检常务副总刘中星一行来校交流

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年03月26日点击数:10

为加快推进智能网联高质量发展,加深车联网安全技术领域产学研合作,3月22日,中机认检常务副总、中机检测执行董事长刘中星一行来校交流。校党委书记席海涛、校长杨劲松出席交流会。

席海涛回顾了抢庄斗牛正版下载与中机认检在人才培养、专业课程建设、实训基地共建、师资培训、教材建设等方面的合作历程,希望双方继续围绕车联网安全技术领域,在人才培养质量提升、专业教师队伍建设、前沿科技研究、应用技术研发、创新产品开发和专业课程建设等方面建立长期战略合作伙伴关系。抢庄斗牛正版下载各相关部门要积极做好对接工作,在校企共建基地的物理空间规划、设计、建设以及布置等方面与中机认检加强交流,稳步推进。

杨劲松指出,双方要在现有合作基础上进一步深化产学研合作,以共建实训项目为依托,继续在科技创新、人才培养模式改革、车联网安全技术平台建设等方面加强合作,为汽车智能网联建设提供技术、设备、人才支撑,实现共建双赢。

刘中星介绍了公司的历史沿革和发展情况,畅谈了与抢庄斗牛正版下载合作的美好愿景。他表示,通过校企共建车联网安全技术领域产学研合作平台,深化产学研项目合作,力争在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得更大突破。

中机智检副总张海英、吴淼,智转数改技术经理李飞,抢庄斗牛正版下载产学研合作处、机械与交通抢庄斗牛正版下载、信息工程抢庄斗牛正版下载相关负责人参加了此次会议。(审核:褚守云、戎晓云、李颖、杨曌)

抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司