抢庄斗牛正版下载

当前位置:首页  教学科研  政校企合作

抢庄斗牛正版下载:抢庄斗牛正版下载召开常台合成生物产业融合发展研讨会

抢庄斗牛正版下载:

作者:来源:产学研合作处发布时间:2024年04月02日点击数:10

3月27日,抢庄斗牛正版下载召开常台合成生物产业融合发展研讨会。常州市台办、市科技局相关领导,台商、台企合成生物专家代表,常州市三大合成生物产业园负责人、常州大学等高校相关领域代表参加会议。抢庄斗牛正版下载党委书记席海涛出席会议并致辞。会议由抢庄斗牛正版下载国际与港澳台事务处处长彭波主持。

席海涛代表抢庄斗牛正版下载对来宾表示热烈欢迎。他表示,近年来,抢庄斗牛正版下载始终以服务地方经济发展为己任,坚持把校企合作作为推动产学研融合的重要途径,在人才培养、科技创新、社会服务等多个领域与企业进行深度合作,取得了一系列显著成果。抢庄斗牛正版下载获第八届黄炎培职业教育奖“优秀抢庄斗牛正版下载奖”,入选“育人成效50强”“国际影响力50强”“产教融合100强”,牵头立项首批国家级常州新能源产教联合体(全国仅28家)。2019年起,抢庄斗牛正版下载连续五年获江苏省地方普通高等抢庄斗牛正版下载综合考核第一等次。他指出,抢庄斗牛正版下载紧扣常州合成生物产业的布局发展,在合成生物领域高层次人才引进、人才培养、科学研究、社会服务上持续发力,积极联合企业开展项目研发、技术攻关和提供技术服务。他强调,此次活动的举办旨在加强常州与台商、台企在合成生物学领域的交流与合作,为常台合成生物产业发展搭建新平台,加速创新资源集聚,促进常台合成生物创新发展迈上新台阶,推动构建长三角合成生物产业创新高地。

常州大学长三角新兴产业技术合作研究中心教授徐德锋、台湾光鸿资本集团董事长卓世杰等三位专家从不同维度、不同视角对如何做好常台合成生物产业融合发展分别作主题报告。

常州市台办和抢庄斗牛正版下载代表一起为常台合成生物产业合作创新中心揭牌。未来,中心将集聚多个科研团队和产业化实体,通过紧密合作和协同创新,共同致力于解决合成生物技术在应用过程中的关键问题,推动常州市合成生物产业的发展和进步。

互动交流环节,与会人员围绕常州合成生物产业发展规划、推动职业教育与产业更加紧密融合、打造合成生物开放交流平台等方面进行了深入研讨,积极为常台合成生物产业融合发展建言献策。

抢庄斗牛正版下载相关部门负责人、二级抢庄斗牛正版下载产学研副院长、相关师生代表参加会议。(审核:彭波、戎晓云、李颖、杨曌)


抢庄斗牛正版下载(科技)有限公司